優質北中南飾品批發論壇網's Archiver

tom 發表於 2020-10-13 10:22

學妹示愛「今晚睡我家」 學長神回網大驚:聽完都乾了

學妹示愛「今晚[url=http://http://www.opostitis.com.tw]便利貼訂製[/url]睡我家」 學[url=http://www.giftfu.com.tw]客製化防疫禮品[/url]長神回網大驚[url=http://www.jsbraces.com.tw]板橋矯正[/url]:聽完都乾了[url=https://www.knvgift.com.tw]台北客製化禮品[/url]
〔即[url=https://www.makeloan.com.tw]台中機車免留車[/url]時新聞/綜合報導〕全台各大專院校9月開學,許多新生加入後,不少學長姐加入帶領行列,1張對話圖在網路傳開,1名學妹向學長示愛,邀學長「今[url=http://http://www.opostitis.com.tw]便利貼訂製[/url]晚睡我家」,不料學長的回覆令網友驚呼:「學妹聽完都乾了。」

對話截圖在臉書社團「爆廢公社」瘋傳,在經歷了1整天的遊玩後,學妹傳訊[url=http://www.giftfu.com.tw]客製化防疫禮品[/url]息向學長表示「謝謝學長送我回家~今天玩得很開心,對了,你們宿舍門禁不是12點嗎?你應該來不及吧?還是今晚睡我家?」相當主動地對學長展開[url=http://www.jsbraces.com.tw]板橋矯正[/url]熱烈攻勢,學長讀取學妹的一番話後,僅簡短回覆「等我一下」。

學妹看見學長的答覆,以為學長欣然同意了,開心地說:「好~我等你~」不[url=https://www.knvgift.com.tw]台北客製化禮品[/url]料學長接下來的訊息令人相當傻眼,學長表示「我回到宿舍了,我跑得快吧!還好你有提醒我。」而學妹似乎使用預覽功能看完回覆,便不想再繼續與學[url=http://www.repretty.com.tw]瘦小臉方法[/url]長來往了。

許多網友認為該名學長相當不解風情,「這真的好傷人喔,怎麼這樣子呢?」、「就這樣放棄互相取暖的機會」、「保留一手,下次[url=http://www.canvas518.com.tw]防水帆布哪裡買[/url]一定睡她家,厲害了這個」,但也有網友認為,「男孩子要懂得保護自己呀~外頭好危險的」、「到底是多不喜歡,飛也似的跑回宿舍去躲起來」。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0F  © 2001-2007 Comsenz Inc.